К людям добрым

Вот ведь, а! И хочется, и колется, и мама не велит. В этом месте будет очень уместен смайлик… С одной стороны — извечные интеллигентские сопли (просить деньги – моветон!), с другой подступают с батожком кулацкие гены – ты чо, потомок, семейную казну на распыл пускаешь?!

О чем это я? О деньгах, небольших, собственно, но – из своего кармана, а потому – тех, которых жалко. Существование сайта Остяко-Вогульск.рф требует толики денег (доменное имя, дисковое пространство на сервере и т.д.), всего примерно 6-8 тысяч рублей в год. Вот сегодня опять не смог выложить «тяжелый» ПДФ-файл – не хватает свободного пространства на сервере, надо доплачивать.

И вот что я тут подумал: если этот ресурс нужен людям (как об этом вы ежедневно пишете в письмах и комментариях), согласитесь, как-то неправильно по-прежнему финансировать его из бюджета одного только товарища Рябова. Боюсь, мои домашние (а также кулацкие гены) этого не поймут.

Поэтому, уважаемые друзья, я обращаюсь к вам с просьбой: если у вас в загашнике есть немножко свободных денежек, которые вы без малейшего ущерба для собственного бюджета можете потратить на патриотическое дело, то – милости прошу в категорию «благотворителей». Вы можете перевести их на Яндекс-кошелек 410015116608583 (он указан в разделе «О нас»), а также (если пожелаете) указать от кого поступил взнос. Добрые имена всех доброхотов обязуюсь перечислить на сайте в разделе «О нас» и таким образом вписать золотыми буквами в историю Югры. Ну, с золотыми я чуть переборщил, а в остальном – сущая правда!

Ну вот, оказалось, что даже просить деньги не так страшно, как казалось поначалу. Так и быть, поставлю сам себе смайлик 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика